Ferienwohnung in Mölln - "Waldstadt" - Schleswig-Holstein "FeWo-Filter-Mölln" am Drüsensee
Ferienwohnung in Mölln - "Waldstadt" -Schleswig-Holstein "FeWo-Filter-Mölln" am Drüsensee

Gästebuch

Herzlich Wilkommen beim Gästebuch von der,

Familie Filter  - "FeWo-Filter-Mölln". -

 

Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in Mölln und in unserer Ferienwohnung.

 

Über eine positive Resonanz von ihnen, würden wir uns sehr freuen. Für Anregungen und Hinweise sind wir Ihnen auch dankbar.

 

Sofern es uns möglich ist, werden wir versuchen diese umzusetzen,

damit ihr nächster Aufenthalt bei uns vielleicht noch schöner wird.

Wir bedanken uns für ihren Eintrag in unserem Gästebuch!

 

Mit lieben Grüßen aus Mölln, Familie Roland & Manuela Filter.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • R.Landgraf / A.Müller (Sonntag, 30. Juni 2019 11:59)

    Liebe Familie Filter,

    eine wunderschöne Urlaubswoche in Ihrer gemütlichen Ferienwohnung ist nun leider zu Ende. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Bei den derzeitigen Temperaturen waren die gekühlten Getränke eine überraschende und besonders schöne Begrüßung. Das hatten wir so bisher noch nicht erlebt. Die Wohnung selbst ist geräumig, sehr gut ausgestattet und trotzt selbst Temperaturen über 30°C. Trotz der ruhigen Lage und der Nähe zum Wald ist die nächste Einkaufsmöglichkeit nicht weit. Einfach toll. Die heißen Tage haben wir bei ausgedehnten Radtouren im Wald verbracht und uns hinterher auf unserer Terasse wieder erholt. So läßt sich auch ein solcher Sommer gut aushalten. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die angenehme Betreuung. Es soll nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen gewesen sein.

    Liebe Grüße aus Sachsen
    R.Landgraf + A.Müller

  • Roelof Anninga (Montag, 17. Juni 2019 12:47)

    Wij hebben 10 heerlijke dagen gehad bij de familie Filter, alles is gewoon aanwezig tot wasmachine, droger, super gewoon. Heerlijk van daaruit fietsen, wandelen.

    Hartelijke dank,
    Roelof en Gerda Anninga en schoonzus

  • Familie Roßmann (Samstag, 02. Februar 2019 18:08)

    Wir haben den Jahreswechsel in der schönen Ferienwohnung Filter in Mölln verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Wald und zum See war ideal für unsere Spaziergänge mit unserem Hund.
    Die Wohnung bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
    Vielen Dank für die netten Gespräche und die angenehme Betreuung.
    Herzliche Grüße aus Thüringen.

  • Fam. Weber (Sonntag, 06. Januar 2019 18:59)

    Liebe Familie Filter,
    vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt in ihrer gemütlich und gut ausgestatteten Ferienwohnung. Besonders hervorheben möchten wir ihre herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft sowie die vielen Annehmlichkeiten, wie z. Bsp. Erstausstattung an gekühlten Getränken, bestückter Kaminofen, Badezimmerutensilien, usw. Diese nicht selbstverständlichen Extras machen den Aufenthalt noch individueller. Die ruhige Lage am Waldrand und zum nahegelegenen See ist für uns als Hundebesitzer ideal gewesen.
    Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • E: und B. Gerhold (Samstag, 20. Oktober 2018 18:14)

    Liebe Familie Filter, die Tage bei Ihnen waren "superkalifragilistischexekalegorisch" wie es in dem Musical "Anny get your gun" heißt. Vor allem das Wetter und dann unser "Zuhause" bei Ihnen. Nach 5 Stunden Wanderung prima wieder erholt auf der Terrasse bei 23°. Ne Wucht. Man tritt vor die Tür und ist gleich im Wald. Die Betten lassen einen erholsamen Schlaf zu und im Wohnzimmer kann man gemütlich entspannen. Für Gäste, die gerne lesen, könnte die Beleuchtung noch etwas erweitert werden.

    Wenn es uns wieder mal nach Mölln treiben sollte, dann natürlich nur bei Ihnen.

    Herzliche Grüße von Haus zu
    Haus.

    E.und B.Gerhold

  • A. Struck (Mittwoch, 10. Oktober 2018 10:02)

    Liebe Fam. Filter, meine Eltern haben ihren Urlaub im Juli bei Ihnen genossen, viele Ausflüge mit dem Fahrrad unternommen. Die Wohnung bietet alles was für einen Urlaub gebraucht wird. Meine Eltern haben sich sehr wohl gefühlt.

  • Bärbel (Montag, 13. August 2018 12:22)

    08.08.-12.08.2018
    Hallo Fam. Filter, danke für den schönen Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • Claudia Flint (Montag, 30. Juli 2018 21:02)

    Wunderschöne Woche bei Familie Filter gehabt. Die Wohnung ist sauber, bietet viel Platz. Sehr Gastfreundlich, Für Familien mit Kindern und Hund einfach nur Klasse. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Liebe Grüße aus Köln

  • Petra Berghold (Samstag, 30. Juni 2018 11:16)

    Liebe Familie Filter,
    wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen , da die Wohnung abseits und dennoch Zentral am Waldrand liegt mit einem gemütlichen Außenbereich für Grillabende . Wir konnten uns sehr gut erholen bei Ihnen. Sobald es die Zeit von uns zulässt freuen wir uns wieder bei Ihnen unseren Urlaub genießen zu dürfen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Familie Berghold

  • Peter Goppold (Montag, 21. Mai 2018 12:34)

    Wir haben die Ferienwohnung als Zwischenstopp auf unserer Radtour von Lüneburg nach Lübeck auf der alten Salzstraße genutzt.
    Nach einem langen Tag haben wir uns sehr gefreut, einen so netten und offenen Vermieter zu haben. Die Wohnung ist super ausgestattet! (Einzig kleine Schalen für Müsli oder Eis wären noch schön gewesen.)
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
    Wer wie wir vom Radweg "Alte Salzstraße" kommt, sollte sich den Weg zur Anreise vorher genau anschauen. Der direkte Weg durch den Wald war schon ein kleines Abenteuer.

  • Familie Pendl (Montag, 02. April 2018 08:12)

    Liebe Familie Filter,

    wir waren eine Woche lang zu Gast. Die Ferienwohnung ist auf jeden Fall für Familien ausgestattet. Wir haben zwei Kinder die sich, so wie wir, sehr wohl fühlten. So nette Gastgeber wie ihr, wünscht man sich. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

    Vielen lieben Dank für alles und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
    Liebe Grüße aus Österreich

  • Gerd Junk (Montag, 11. Dezember 2017 15:25)

    Wir waren jetzt 2mal zu Gast bei Familie Filter. Die Wohnung ist gut ausgestattet und die Gastgebersind sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Traumhafte Natur.

  • Wolfgang Langer (Montag, 27. November 2017 18:51)

    Hamburg, d. 27.11.2017
    Hallo Familie Filter,
    wir durften über ein Wochenende
    Ihre liebevoll eingerichtete und
    großzügig ausgelegte Ferienwohnung nutzen. Es war alles vorhanden, was man auch für einen
    längeren Urlaub braucht. Ebenfalls paßt das Preis-Leistungsverhältnis. Von unserer Seite können wir nur sagen, wenn Mölln, dann wieder fewo-filter-moelln.de.
    Liebe Grüsse aus Hamburg
    Fam. U. + W. Langer

  • Monique Schindler (Mittwoch, 09. August 2017 13:01)

    Sehr geehrte Familie Filter,
    hiermit möchten wir, auch im Namen unserer Mitarbeiter für einen tollen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Selbstverständlich kommen wir gerne bei erneutem Bedarf auf Sie zurück :)
    Liebe Grüße aus Mannheim
    Firma Aqua Protect GmbH
    Monique Schindler

  • Thomas Zeiscke (Sonntag, 25. Juni 2017 19:33)

    Liebe Manuela, lieber Roland Filter, vielen Dank, dass ich Eure wirklich schöne Ferienwohnung nutzen durfte. Sie hat mir sehr gut gefallen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Wohnung ist komfortabel und liebevoll eingerichtet. Ich war zwar allein mit einem Hund da, aber 4 erwachsene Personen haben locker Platz und würden sich sehr wohl fühlen. Menschen und Hunde sind dort herzlich Willkommen. Über die beiden Vermieter möchte ich auch ein paar Worte verlieren. Es sind ganz liebe Menschen! Beide haben mich in der Wohnung "in Ruhe" gelassen, aber wenn wir uns getroffen haben, haben wir uns sehr gut unterhalten. So als Fazit: Unaufdringliche Menschen mit dem Herzen auf dem rechten Fleck und sehr sympathisch. Ich kann diese Ferienwohnung guten Gewissens weiterempfehlen und freue mich schon darauf, dort wieder mal ein paar erholsame Tage zu verbringen. Vielen lieben Dank nochmal an Manuela und Roland Filter.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ferienwohnung in Mölln - Waldstadt -"FeWo-Filter-Mölln" am Drüsensee, Schleswig-Holstein

Anrufen

E-Mail

Anfahrt